True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi

पता नहीं तू मेरी किस्मत में है या नहीं,

मगर तुझे दुआओं में माँगना अच्छा लगता है।

Pata Nahi Tu Meri Kismat Me Hai Ya Nahi.

Magar Tujhe Duao Me Maangna Achha Lagta Hai.

मोहब्बत खूबसूरत होगी किसी ओर दुनिया में।

इधर हम पर जो गुजरी है, हम ही जानते है।

Mohabbat Khoobsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein.

Idhar Hum Par Jo Guzri Hai, Hum Hi Jaante Hai.

 

ऐ खुदा उसका ख्याल रखना,

जिसका ख्याल मुझे हर वक्त रहता है।

जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती,

इश्क उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती।

 

Juda Hokar Bhi Judaai Nahi Hoti,

Ishq Umr Kaid Hai Pyare,

Isme Rihai Nahi Hoti.

प्यार करना…

हर किसी के बस की बात नहीं।

जिगर चाहिए अपनी ही खुशियों को,

बर्बाद करने के लिए।

Pyar Karna…

Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.

Jigar Chahiye Apni Hi Khushiyon Ko,

Barbad Karne Ke Liye.

अगर आप किसी से प्यार करते है, और आपके पार्टनर ने आपके साथ बेवफाई की है, तो आप इन Dard Bhari Bewafa Shayari की मदद से अपने पार्टनर या किसी दोस्त को अपने दिल का हाल बता सकते है। अगर पोस्ट अच्छा लगे तो इसे अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करे।

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे-धीरे,

एक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

Bewafa Log Badh Rahe Hain Dheere Dheere,

Ek Sahar Ab Inka Bhi Hona Chahiye.

 

Bewafa Shayari Photo

Bewafa Shayari Photo

कोई मिला ही नहीं जिसको वफा देते।

हर एक ने दिल तोड़ा,

किस-किस को सजा देते।

Koi Mila Hi Nahi Jisko Wafa Dete.

Har Ek Ne Dil Toda,

Kis Kis Ko Saja Dete.

बहुत दर्द देती है, आज भी वो यादें।

जिन यादों में तुम नजर आते हो।

Bahut Dard Deti Hai, Aaj Bhi Wo Yaadein,

Jin Yaadon Me Tum Nazar Aate Ho.

उसे बेवफा कहेंगे तो,

अपनी ही नजर में गिर जाएंगे हम।

वो प्यार भी अपना था और,

वो पसंद भी अपनी थी।

Use Beawfa Kahenge To,

Apni Hi Nazar Me Gir Jayenge Hum.

Wo Pyaar Bhi Apna Tha Aur,

Wo Pasand Bhi Apni Thi.

Read More Shayari Status:-

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly